当前位置:首页 > 新闻中心
省地矿局召开境外项目疫情防控工作专题会
[添加日期:2020/4/1]   浏览次数:1418


当前,境外疫情大流行呈加速趋势,局党组书记、局长郭轲心系全局在境外工作干部职工的安全,日前作出批示,要求对境外疫情防控工作进行再部署、再检查,确保境外职工健康平安。

3月31日下午,局党组成员、副局长、一级巡视员(兼)李兴国主持召开全局境外项目疫情防控工作专题会,学习贯彻郭轲同志批示精神,对境外项目疫情防控工作进行再部署。

会上,地矿二院、地矿三院、地矿四院、地勘一院、地勘三院、地勘五院、环境一院、环境二院、航遥中心等单位主要负责人,汇报了境外项目所在国家的疫情形势和采取的防控措施。

李兴国强调,各单位要把职工的生命健康安全放在第一位,高度重视境外疫情防控工作。一要加强组织领导,制定和完善应急预案,加强在境外工作员工的心理疏导和人文关怀。二要加大物资采购力度,做好防疫和生活物资的储备,确保物资充足。三要加强与大使馆、中资企业、中方医疗队的联系,形成防控合力,保障员工的生命安全和身体健康。四要压实防控境外疫情输入工作责任,准确把握项目所在国家疫情发展形势,审时度势,科学制定回国方案

局办公室、地勘处、科技和国际合作处主要负责人等参加会议。

主办:河南省地质矿产勘查开发局     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:14576579