...
简体 | 繁體
 
...
热潮涌动,房地产公司积极推进复工复产
2022年05月13日 18:09 访问次数:

5月10日晚,在热切的期盼和希冀中,千万郑州人迎来了有序恢复生产生活秩序的好消息。根据省地矿局指示部署,在扎实做好疫情防控的基础上,5月11日,房地产公司干部职工铆足干劲、加足马力,推动企业复工复产强劲重启。

“公司上下要绷紧弦、加把劲,坚决把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失补回来。”公司主要负责人叶晔强调。公司80%以上干部职工准时回归岗位,迅速进入战斗状态,企业复工复产热潮涌动。

早上7点钟,在轰鸣的挖掘机作业声中,山水怡园项目部道路施工、场地平整等分项工程全面开工。副总经理、山水怡园项目经理马汝光带领项目人员一早到达施工现场进行防疫和施工检查,确保安全稳妥复工。当前,山水怡园管网工程已基本结束,道路施工完成80%,外墙装饰完成70%,绿化景观任务已过半,供配电、天然气等施工已提上日程。项目部全体人员心往一处想,劲往一处使,紧紧围绕“2022年10月全面完工”的目标任务奋勇前进,奏响冲拼敢上的干事强音。

“5月11日凌晨,明确得知允许复工复产的消息时,我们立即着手安排了复工事宜。”河南地质大厦项目执行经理王东民介绍说。项目部正有条不紊开展围墙施工、临时围挡拆除、机械车位安装等工程收尾作业。

公司各部门立足岗位职责突出重点、扭住关键,以时不我待的紧迫感在服务项目建设上争主动、抢先机,工程预决算、合同管理、设计优化等工作均在紧张进行中。实际上,在全市按下“暂停键”实施静态管理的非常时期,公司各部门响应号召积极建立了“防疫+”战时工作机制,不等不靠、主动作为,通过线上办公渠道积极开展了内控建设、资料审核、技术研讨等工作,为复工复产积蓄力量、做好准备。

兴地物业作为冲锋在防疫前线的“先锋守护者”,根据政策调整,坚持“放”与“防”并重、“变”与“不变”结合,始终保持清醒头脑和应急状态,持续压实责任,巩固扩大来之不易的疫情防控成果。同时,兢兢业业做好业主后勤服务工作。

有风有雨是常态,风雨兼程是状态。“不惧艰险、勇于奋进”的基因已深深融入每一位山水人的血脉。走在复工复产的道路上,我们继续同舟共济、守望相助,在新征程上燃起新的希望和憧憬,铸就新的美好和荣光。

主办:河南省地质矿产勘查开发局 地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895598 备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
政府网站标识码:4100000084 版权所有:2020-2021
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/19 16:30:49