...
简体 | 繁體
 
...
省地矿局党组召开落实省委巡视反馈意见整改工作动员部署会
2021年03月17日 19:29 访问次数:

3月17日,省地矿局党组召开落实省委巡视反馈意见整改工作动员部署会,就省委第十一巡视组巡视省地矿局反馈意见整改落实工作进行动员部署。局党组书记、局长郭轲作动员讲话,局党组成员、副局长何莉就巡视整改方案作了说明。局领导郑茂杰、李兴国、于伟、张良出席会议。省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组四级调研员张业勋出席会议。



会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实中央和省委巡视整改有关要求,对省委巡视反馈意见整改工作进行全面部署,动员全局各级党组织、广大党员干部自觉践行“两个维护”,坚决完成好巡视整改这一重大政治任务,扎实做好巡视“后半篇文章”。



就扎实做好巡视整改工作,郭轲要求:一要提升政治站位,充分认识做好巡视整改工作的重大意义。各级党组织和广大党员干部,要深刻认识落实省委巡视反馈问题整改,是践行“两个维护”的重要检验,把抓好巡视整改作为当前一项重大政治任务,把反馈意见中的每一个问题都当成一道政治“必答题”,当成检验增强“四个意识”、做到“两个维护”的试金石,切实把省委巡视反馈意见,转化为解决问题的有效对策和举措,转化为推动地质工作的强大动力;二要坚持问题导向,以求真务实的政治担当落实整改任务。一是坚持以上率下,强化责任落实;二是细化分解任务,建立工作台账;三是实行动态管理,定期督查通报;四是加强统筹协调,主动沟通汇报。三要加强政治建设,巩固深化省委巡视整改工作成果。一是强化示范引领,营造学的氛围;二是扛牢主体责任,营造严的氛围;三是强化责任担当,营造干的氛围。



会议采取视频方式进行,局领导、局属各单位党政主要负责人、机关各处室副处级以上干部参加会议。

主办:河南省地质矿产勘查开发局 地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895598 备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
政府网站标识码:4100000084 版权所有:2020-2021
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/10 13:20:30