...
简体 | 繁體
 
...
郭轲到环境二院野外项目调研指导工作
2021年04月07日 16:32 访问次数:

4月7日上午,局党组书记、局长郭轲一行到环境二院承担的河南省黄河迎宾馆浅层地热能(土壤源)项目和郑州市浅层地热能示范工程项目调研指导工作。

郭轲在野外施工现场查看了项目装备配置,仔细了解了项目人员架构,详细询问了项目部生活生产条件,并认真听取了环境二院院长卢予北对项目来源、进展及前景等方面情况的汇报。


郭轲指出,2021年第一季度环境二院经济和社会效应双丰收,为“十四五”起了好步、开了好头,希望环境二院再接再厉,在地质事业转型发展中再创佳绩。


郭轲强调:一要加强党的建设,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党史学习教育,为今后工作不断注入政治动力和思想自觉,为地质事业高质量发展做好政治保障;二要继续有力开展“支部建在项目上”活动,确保文明施工,继续做好窗口项目,打造良好河南地矿形象;三要加强黄河流域生态保护和高质量发展相关项目谋划,依托主业主责,成立工作专班,在生态环境保护方面有所作为,并不断拓展“三个服务”工作范畴的深度和广度;四要注重现有技术推广和先进经验积累,在地热资源产业化和集成发展方面有所突破,打造地热能开发利用精干技术团队;五要加强队伍建设,领导班子要“大事讲原则,小事讲风格”,互相配合,齐心施策,并着力打造一支年轻化、想干事、能干事的干部队伍,为年轻干部成长搭建平台;六要坚持“安全第一”,严格落实安全生产责任制,常态化疫情防控不松懈,做好安全生产生活,加强双重预防体系建设,筑牢高质量发展的安全基础。


局办公室、地质环境处,黄河迎宾馆,环境二院主要负责人和相关部门负责人陪同调研。

主办:河南省地质矿产勘查开发局 地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895598 备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
政府网站标识码:4100000084 版权所有:2020-2021
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/07 17:02:12