...
简体 | 繁體
 
...
我局召开“五一”表彰大会
2022年04月29日 17:42 访问次数:

4月29日,我局召开了“五一”表彰大会。局领导何莉、郑茂杰、李兴国、于伟、张良出席会议。

党组成员、副局长何莉在会上讲话,何莉回顾了我局走过的65年不平凡的历程,建局以来先后涌现出省部级以上五一劳动奖状等先进集体40余个、劳动模范等先进个人90余人,以劳模为代表的河南地矿人坚定不移跟党走,保障能源资源安全,服务生态文明建设,倾心竭力服务于国家和我省经济社会发展,留下了浓墨重彩的历史印记。

何莉指出,这65年间,我们找矿报国成果卓著,我们服务大局担当作为,我们创新驱动厚植发展优势,我们扩大开放稳步“走出去”,我们坚持项目为王推进高质量发展,我们顺势而为持续改革创新,我们加强党的建设强化党的领导。在党的领导下,以劳模为代表的河南地矿人坚定不移跟党走,坚守“献身地质事业”信念,胸怀“找矿立功”理想,保持“艰苦奋斗”坚韧,克服一切困难,不辱使命,不负重托,交出了无愧于历史的时代答卷。

何莉强调,今年是党的二十大召开之年,也是地质勘查单位重塑性改革之年。我们要以能力作风建设年活动为抓手,大力学习弘扬劳模精神,在新时代地质工作中找准定位,落实好习近平总书记对保障能源资源安全、生态文明建设、深入推动黄河流域生态保护和高质量发展、推进南水北调后续工程高质量发展等作出的重要指示批示精神,艰苦奋斗、勇于创新,推进转型发展、参与重塑性改革、抓好疫情防控、保持队伍稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,副局长于伟宣读了《关于表彰2022年河南省地质系统五一劳动奖和工人先锋号的决定》。

会议对获得五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号的先进集体和先进个人进行了表彰。

地勘三院、航遥中心和地矿一院代表获奖单位及个人进行了交流发言。

会议以视频方式进行,局机关各处室主要负责同志、局属各单位行政主要负责同志、豫矿集团及其直属子公司主要负责同志在主会场参会,局机关副处级以上干部、局属各单位党委(总支、支部)主要负责同志、其他局管干部、机关科室及二级单位负责同志在分会场参会,约有近600人参加了会议。

主办:河南省地质矿产勘查开发局 地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895598 备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
政府网站标识码:4100000084 版权所有:2020-2021
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/19 16:30:36